Naruto Life: NC-21

Объявление

Ролевая:в Конохе всё спокойно, и пребывание организации "Красная Луна" не доставляет никакого беспокойства жителям деревни. Но не всё так просто. Если Акацуки мирно себя ведёт, то всё больше нарастает страх перед Каге но Они. Великая битва ещё впереди...

Регистрация: Так, набор неканонов временно закрыт. Так что все дружно смотрим "список ролей" и выбираем себе роль. ^__^
Форум: Появился опрос о том, как вы узнали про наш форум. Огромная просьба отписаться в соответствующей теме.

Вечер - Ночь. 20:00 - 00:00

+ 15 градусов. Гроза.

1. Уважаемые пользователи, пишите грамотно и как можно более содержательные посты! Подумайте не только о себе, но и о других. Уважайте свободное время модераторов и они всегда ответят вам взаимностью!

2. Пользователи!Напоминаю,что оскорбление,унижение,наезд и т.д. модераторов,как и администраторов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!До меня тут дошли кое-какие слухи,поэтому предупреждаю!Ещё раз такое повторится-сразу в бан на неделю!Повторится ещё раз-до свидания!Модераторы!Пишите админам,если такое случиться!Это не будет жалобой,а просто-напросто выполнение работы,порученной вам!

3. Господа-пиарщики!Для вас существует специальный аккаут! Пиар с паролем 1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Anime TOP List MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Life: NC-21 » Перед игрой » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первая часть

Тьма сгущалась. Шиноби с трудом разбирал ведущие вниз ступени, хотя и пытался посветить в нужном направлении той штукой, что выдали ему на базе. Всё оказалось тщетно. Мысленно выругавшись, мужчина стал аккуратно спускаться. Длинный коридор встретил его ещё большим непроглядным мраком. В свете фонаря можно было различить только лишь то, что находилось в полуметрах от него. Он шел не спеша, прислушиваясь к собственным шагам, что эхом раздавались в узком пространстве, стараясь внимательно смотреть себе под ноги. Упершись взором в арочный дверной проем, шиноби нерешительно вошел в новую комнату, хотя прекрасно знал, что его уже давно там ждут, но всё же боялся потревожить чужой покой. Посветив вперед, заметил, как быстро мелькнула по полу тень, и всё снова стало спокойно и неподвижно.
- Простите, семпай, но, к сожалению, у людей не такие глаза как у вас, в темноте мы плохо видим. – Извинился мужчина, выключая свет.
Напротив медленно распахнулись темно-синие васильковые глаза листовидной формы с тонкой полоской хищного зрачка.
- Ты, наконец-то, пришел. – Спокойно раздалось во тьме. – Я заждалась.
Моментально, словно по мановению волшебной палочки, в помещение зажглись свечи, оставляя полумрак в углах комнаты. В центре стояла девочка лет одиннадцати, в синем коротком платьице с длинными черными густыми волосами, нежно обвивающими её тело.
- Всё ещё боишься? – Холодно спросила она, рассматривая взгляд пришедшего.
Шиноби промолчал, вопрос явно был риторическим и не требовал никакого ответа – всё и так ясно как день.
Маленькая брюнетка дьявольски ухмыльнулась. Оно помнила эти взгляды, она их просто обожала, они приносили ей самое большое наслаждение в жизни, в её существовании...
...Был холод. Была тьма. Но яркий пробившийся откуда-то свет прогнал её. Он манил, звал за собой, увлекал в путь. Она чувствовала запах крови, боль, отчаяние, ненависть, смерть. Кто посмел разбудить её? Кто опять взывал к ней? Никого не было. Просто люди, сами того не желая, позабыв про самое дорогое, своими звериными инстинктами, своей жаждой мести и убийства разрушили тонкую грань миров и открыли ей путь к ним. Она не стала сопротивляться и приняла столь заманчивое предложение...
...
- Рей, смотри какая малышка! Может пару дней от силы! – Сказал невысокий мужчина в плаще.
- Пропадет ведь здесь на ветру... – Покачала головой светловолосая женщина, поднимая ребенка с земли. – Саматаро, может, заберем её?
- Эх. – Тяжело вздохнул её муж. – Ладно, ведь и впрямь жалко.
Рей прижала малышку к себе и пара медленно побрела домой в свое селение, что находилось  неподалеку у подножья холма.
...
Саматаро, ещё дергаясь в последних конвульсиях, лежал на полу. Он был уже мертв. Над его искалеченным телом плакала кареглазая женщина, вся перепачканная чужой кровью.
- Кто ты такая? – Орала она. – Ты ведь не человек?!
- А ты оказывается догадливая. – Хищно улыбнулась девочка лет пяти, играя с недавно вырванным сердцем из мужской груди. – Прошла всего неделя, а вы мне так надоели!
С этими словами голова Рей покатилась к входной двери небольшого дома, заливая алой жидкостью всё вокруг.
- Я хочу поиграть! – Слизывая свежую кровь, сверкнула глазами с тонким зрачком малышка.
Люди бежали в панике. Над селением стояли жуткие предсмертные крики со словами «Каге но они» (Демон тени), пахло смертью. Она шла по улицам, кромсая хрупкие человеческие тела, наслаждаясь чужой болью, слезами и застывшим страхом, ужасом, царапающим изнутри их души.
...
- Ну, что расскажешь? – Поинтересовалась брюнетка, поправляя прядь своих длинных волос.
- Мы тщательно обыскали всю ту небольшую деревушку на окраине Страны Ветра, где Вы почувствовали присутствие одного из пяти частей запечатывающего свитка, семпай. Ничего не обнаружено. – Не стал заставлять ждать демона шиноби.
- Ах да! Я тогда славно повеселилась! - Засмеялась на всю комнату девочка.
- Но это не всё. – Добавил мужчина. – Пять Великих Стран подписали договор о мире, объединив, наконец, свои силы в борьбе с вами! Кажется, они также ищут необходимый нам свиток, что был разбросан по частям на их территориях. Видать те, кто прошлый раз позвали Вас в этот мир, всё-таки оставили своё наследие!
- Замечательно! – Упивалась она своим величием. – Игра становится интереснее!
- Акацуки же изъявили желание поддержать мирные отношения со странами, но не думаю, что они отступятся от своей идеи захватить и подчинить Вас. Однако пока ведут себя спокойно. Скорее всего, намереваются получить, таким образом, помощь от селений шиноби.  – Закончил пришедший шпион.
- Я тоже люблю обман! Выиграет только тот, кто окажется хитрее! – Опять злобный оскал оживил её лицо. – Ладно, продолжай наблюдать дальше. Я пока не в состоянии справиться полностью с большим селением! Прошлые попытки провалились, потому я хочу собрать и устранить этот запечатывающий свиток, а уж потом атаковать жалких людишек! К тому времени мои силы повысятся, я, наконец-то, приму свой нормальный полноценный вид, а не этой сопливой девчонки!
- Да, семпай! – Поклонился шиноби и исчез в темном коридоре.
Свечи моментально погасли, впуская в помещение привычный для неё мрак. Васильковые глаза дьявольски блеснули и самодовольно закрылись, намереваясь провести так ещё много времени до того, как закроются глаза всех людей на земле.

Хранители:
Иночи Они - Страна Ветра. Реликвия - пирсинг в губе.
??? - Стана Огня. Реликвия - ?
Цки Хана - Страна Вод. Реликвия - аквамариновое ожерелье.
Ukoshi Lucy - Страна Молнии. Реликвия - ожерелье.
- Kira - - Страна Земли. Реликвия - красный платок.

+2

2

Вторая часть

Темнело. Тяжелое красное солнце медленно опускалось за горизонт, окрашивая всё вокруг в теплые тона и оттенки. В Стране Ветра как всегда не было ни намека на облачность или же какую-либо пасмурную погоду. Всё как обычно: душно, жарко и сухо. Однако там, где сейчас расположилась на большом высоком камне среди оазиса длинноволосая брюнетка с изумительными завораживающими васильковыми глазами с хищной полоской звериного черного зрачка, было совсем иначе. Красавица лениво зевнула и стала со скучающим видом внимательно рассматривать разговаривающего с небольшой группой шиноби невдалеке от неё высокого желтоглазого огненоволосого парня. Вскоре, закончив свою беседу и дождавшись пока все наемники скроются из вида, тот подошел к обнаженной перепачканной чужой темной кровью девушке, тело которой прикрывал лишь густой водопад её черных волос.
- Всё сделано, как Вы повелели, семпай. – Учтиво с глубочайшим благоговением поклонился молодой человек. – Теперь мы сможем более четко наблюдать обстановку во всех Пяти Великих Странах сразу, хотя и раньше везде были наши шпионы, но всё же…
- Ну конечно, Зеро. Я хорошо вижу все твои старания и постоянно оцениваю их по достоинству, да что тут говорить, ты и сам прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь! – Каге Но Они аккуратно кончиком языка слизала небольшую струйку алой густой жидкости со своего запястья и вновь подняла васильковые большие глаза на огненного шиноби. – Скажи, я красивая?
- Вы несравненная и непревзойденная, семпай! – Ответил парень, ощущая, как касаются холодные длинные пальцы демона его горячей щеки. – Но сейчас необходимо найти Вам новую одежду, ибо старая уже слишком мала.
Девушка, со струящимися по её гибкому изящному телу черными локонами, что сильно выделялись на её бледной почти безжизненной коже, сидящая на камне, исчерченном странными полу стертыми иероглифами и знаками, дьявольски ухмыльнулась и резко ударила ладонью по лицу желтоглазого шиноби. Тот покорно виновато склонил голову, чувствуя, как разливается по его жилам поток чужой ледяной чакры, и упал перед своей хозяйкой на колени.
- Вы все никто без меня! Вы зависите от меня, от моей силы, от моей власти! И потому вы все будете подчиняться мне! – Звонко засмеялась брюнетка. – Особенно ты, Зеро! И ты это знаешь и понимаешь лучше, чем кто-либо другой!
Каге Но Они легко невесомо скользнула нежными ступнями на теплый песок небольшого оазиса и властно жестким движением схватила волосы на затылке парня, заставляя того приподнять свою голову и смотреть прямо в хищные васильковые глаза.
- Вы все мои игрушки! И пляшите под мою музыку! – Она медленно и плавно склонилась к приоткрытым губам парня, окутывая теперь и его своим водопадом черных длинных волос. – Мне нравится твой страх, потому что он не такой как у других! Мне безумно нравится с тобой играть! И ты, Зеро, моя самая лучшая игрушка, мой шедевр! Однако не советую тебе разочаровывать меня!!!
Девушка прикоснулась глубоким ледяным поцелуем к стоящему на коленях огненоволосому подчиненному, запрокидывая назад его голову. Спустя мгновение, она отстранилась и, разомкнув крепко сжатую ладонь, отошла в сторону манящей зеленоватой воды, ступая по короткой сочной траве.
- Интересно, они быстро отреагируют на полностью выпотрошенную и сожженную ещё одну деревню в Стране Ветра? – Произнесла демонесса, размазывая чужую свежую кровь замысловатым узором по своему бледному телу тонким длинным пальцем. – Как думаешь, Зеро? Тебе ведь лучше знать законы и действия Конохи.
- В течение двух-трех-четырех дней, семпай. – Покорно ответил парень, не осмеливаясь подняться с горячего песка. – Всё зависит оттого, как быстро обнаружат данный факт.
Девушка с васильковыми глазами довольно усмехнулась сама себе и тихо подошла к  своей любимой «игрушке» и, обхватив его сзади за плечи, сама опустилась на колени. Прижавшись обнаженным телом к желтоглазому шиноби, Каге Но Они стала водить тонким ногтиком указательного пальца по его шее в том месте, где всё чаще билась пульсирующая жилка.
- Я тебе хочу поведать кое о чем, потому что знаю, что ты никому не расскажешь об этом никогда в своей жалкой жизни... Видишь эти символы? Каждый из них по отдельности друг от друга ничего не значит, а вот все вместе они гласят о том, кто я такая и как я впервые явилась в этот мир. – Девушка даже не смотрела туда, куда был сейчас устремлен взор огненноволосого парня. – Это алтарь, а не просто огромный непонятный валун, как могло бы показаться вначале. Здесь запечатана одна из пяти частей необходимого нам свитка. Но всё это абсолютно бесполезно без хранителей, хотя данное место и скрыто очень хорошо от посторонних глаз, в принципе, как и положено. Отыскать его могут лишь носители реликвий, ну и я, конечно же. Остальные энергетику, что излучает свиток, ощутить не могут, не могут отличить часть от обычного куска бумаги, не могут распознать меня. Теперь ты меня понимаешь, зачем мне такой пристальный присмотр за странами, за каждой мелкой деревушкой, за каждым человеком?!
- Да, семпай, я Вас прекрасно понимаю. – Выдохнул парень, чувствуя, как сдавливают его тело длинные волосы демона. – Я всегда Вас понимал.
- Вот за это я тебя и обожаю, Зеро. – Она прижалась губами к шее желтоглазого шиноби и прошлась по ней языком,  осторожно прикусывая его кожу. – Осталось ещё немного потерпеть и от моей власти невозможно будет спастись! А мы ведь умеем ждать, потому что самое страшное и абсолютно лишнее в этом деле – именно спешка! Ведь так?!
- Так… - Хрипло отозвалась «игрушка», не позволяя себе даже коснуться впивающихся черных волос Демона Тени. - …семпай…
- Вот и молодец! – Ухмыльнулась она и, отпустив из своих дьявольских объятий подчиненного, отстранилась от него. – Пойду окунусь в озере перед отправлением.
Девушка с васильковыми большими глазами отвернулась от стоящего на коленях перед алтарем огненноволосого парня и не спеша направилась к зеленоватой прозрачной воде небольшого оазиса, поправляя на ходу свои густые локоны.

+2

Вы здесь » Naruto Life: NC-21 » Перед игрой » Сюжет